Twinvir

Incepta Pharmaceuticals – основная лекарственная фирма, которая была базирована в 1999 году в Бангладеш. У нас есть большие фирмы по производству свежих лекарственных веществ, которые присутствуют на земли Савары и Дхамраи, находящиеся в 35 и 53 км от центра главного города Дакки.
Мы выполняем и выпускаем буквально все облики фармацевтических форм: пилюли, капсулы, пероральные воды, ампулы, флаконы с сухими порошками, назальные спреи, порошки для суспензий, глазные капли, кремы, мази, лосьоны, гели, сначала заполненные шприцы, лиофилизированные инъекции, вакцины и т. д.
Наши бывалые работники отдела продаж благополучно продвигают лекарственную продукцию на земли всей государства. Еще мы развиваем поставки в села и городские районы Бангладеш. Фирма обхватывает практически любой отдельный уголок сельской территории, охватывая городские районы Бангладеш. Incepta Pharmaceuticals сделала личную масштабную сеть по дистрибьюции, состоящую из 21 склада по всей стране.
Спасибо разработанной стратегии нашего выхода на степень основной научно-исследовательской фирмы по производству фармацевтических форм Twinvir, Incepta Pharmaceuticals благополучно расширяет собственную лекарственную работа. Уже в данный момент мы поставляем вещества личного изготовления в больше 60 всевозможных государств мира. Спасибо соткам зарегистрированных брендов и новым продуктам фирмы, оказавшимся в разработке, мы помаленьку закрепляем собственные позиции на всех материках.

7